GRAND PRIX DE QINGDAO.

Con este evento el circuito mundial de judo se desplaza a tierras asiáticas, donde con esta, dará comienzo una serie de competiciones, el Grand Prix de Qingdao (China), el Grand Prix de Jeju (Korea del Sur) y el Grand Slam de Tokio (Japón), conocidas como la ''gira asiática''. El club estuvo representado por nuestra judoka internacional Jaione Ekisoain, que una vez más, luchó por las medallas para sumar puntos de cara a la clasificación olímpica de Rio 2016. La competición tuvo lugar entre los días 19 y 21 de noviembre, compitiendo Jaione el miércoles 19.

- Jaione Ekisoain (-57kg).

La competición de Jaione dio comienzo en la ronda de dieciseisavos de final contra la judoka suiza Emilie Amarón, una rival ya conocida, pues se vieron las caras hace apenas unas semanas en el Grand Slam de Abu Dhabi, siendo Jaione la que se llevó el encuentro aquella vez. En esta ocasión, de nuevo nuestra judoka se llevó el combate, por un shido que recibió la judoka suiza. El segundo combate de Jaione era nada menos que con la subcampeona olímpica de Londres 2012, la rumana Corina Caprioru, un combate, realmente exigente para Jaione, que no pudo imponerse ante la misma, quedando fuera de la competición y sin opción a repesca, pues para repescar en estos campeonatos hay que llegar a cuartos de final.