TORNEO INTERNACIONAL FEMENINO DE EIBAR.

Este sábado 16 de octubre, el polideportivo de Ipurua de Eibar acogió un año más el Torneo Femenino de Eibar, en el que de nuevo tomaron parte dos judokas del Club, que consiguieron subirse hasta en dos ocasiones al podio, logrando de este modo pleno de medallas en este evento.

- Saioa Gonzalez (-63kg). ORO.
- Paula Diaz de Lezana (+70kg). PLATA.

Los podios de nuestras judokas, a la izquierda, el podio de -63, en el que Saioa fue campeona, y la derecha, el de +70kg, en el que Paula fue Plata.
Buen comienzo de temporada para nuestras féminas, que subieron subirse al podio en la que fue la primera competición de la temporada para las dos. Por parte de Saioa, gran papel, ya que supo colgarse la medalla de oro en esta competición. A Paula se le escapó el oro y tuvo que conformarse con la medalla de plata, no obstante, gran actuación de las dos, con la cual dan inicio a la temporada de competición.