CAMPEONATO DE NAVARRA JUNIOR 2015.

El pasado sábado 7 de Febrero, en Mendillorri, se celebró el Campeonato de Navarra Junior, que sirve para determinar cual será el equipo que represente a Navarra en la Fase Sector Norte, a su vez valedera para clasificarse al Campeonato de España de la categoría. Actualmente el Club cuenta con un buen equipo en esta categoría, y prueba de ello han sido los resultados obtenidos en las Copas de España Junior de esta temporada. El Club se llevó a casa 7 medallas de 8 posibles:

- Cristina Alcalde (+78kg). PLATA.

Nuestra única representante femenina compitió en la categoría de +78kg, Cristina Alcalde, la cual no pudo imponerse a la actual campeona de España, Lorena Veiga, obteniendo así un segundo puesto que le da una plaza para el Sector.

Podiums de -100kg, -55kg  y -90kg Masculino.
En categoría masculina los resultados fueron muy diversos. En -55kg, contábamos con dos judokas, Javier Lassa se colgó el oro sin grandes problemas tras vencer todos sus combates por Ippon. Barnabás Silva hizo un buen papel, se colgó la medalla de bronce en una categoría superior a la suya, mostrando un buen judo. En -60kg eran tres los judokas participantes. Fermín Lassa se subió al segundo cajón del podio, haciendo una buena competición, cediendo únicamente con un duro Ibai Gracia que demostró estar en buena forma. Adrián Rivas cedió su primer combate contra Ibai, imponiéndose sin problemas en la repesca para colgarse el bronce. Álvaro Delgado no consiguió meterse en las medallas. En -90kg, Lucas Monreal no pudo conquistar su tercer título junior consecutivo, al ceder en su combate final con Javier Seller, un buen judoka del León Pamplona. Por su parte, en -100kg, Daniel Fernandes venció su combate, conquistándo así el título. Estos resultados, entre los que se cuentan 2 OROS (Javier y Daniel), 2 PLATAS (Fermín y Lucas), y 2 BRONCES (Barnabás y Adrían), permitieron al Club acabar el Campeonato como el mejor Club Masculino de Navarra.
Los podiums de -60kg Masculino y +78kg Femenino).
De este modo, esperamos que con estos resultados obtenidos, el Club cuente con una amplia representación de nuestros judokas en la Fase Sector del Campeonato de España Junior, que se celebrará el 22 de Febrero en Pamplona, y de la cual saldrán los clasificados para el Campeonato de España Junior.