1ª FASE JUEGOS DEPORTIVOS DE NAVARRA INFANTIL Y CADETE 2015.

El pasado sábado 7 de Febrero el trinkete de Mendillorri acogió el citado evento, que pone inicio a esta competición, compuesta de tres jornadas entre los meses de febrero, marzo y abril, y del que salen los campeones navarros en las diversas categorías que participarán en el Campeonato de España Infantil y Cadete, que se celebrará en Mayo. Por parte del Club, estos fueron los judokas participantes:

EQUIPO INFANTIL (SUB 15):

- Sergio Regueiro (-46kg).
- Adrián Lopez (-55kg).
- Gaizka Vidal (-55kg).
- Dylan Salanova (-60kg). BRONCE.

Nuestros infantiles cumplieron con su objetivo, para muchos de ellos era su primer contacto con la competición y buscábamos que sumen experiencia. Dylan Salanova, en -60kg, hizo un buen campeonato, obteniendo un meritorio tercer puesto en un peso complicado, viendo qué, si entrena más, será capaz de llegar más alto.

- Lucas Monreal (-90kg). ORO.

Respecto al equipo cadete, merece ser destacado Barnabás Silva, que consiguió meterse con autoridad en la final en un peso complicado, cediendo en la misma ante un duro Iban Buldain. En -60kg, nuestros dos judokas, Kevin y Jon, obtuvieron los terceros puestos, aunque en la disputa por el tercer y cuarto puesto, para el reparto de puntos, se impuso Kevin a Jon. Lucas, como siempre, estuvo intratable, se impuso con autoridad en su peso, en busca de su tercer título autonómico cadete consecutivo. En -50kg, nuestro peso ligero, David Rodriguez, acabó en puestos de podio, y a pesar de la diferencia de peso, pues el año pasado competía en -42kg, lo cual nos muestra el gran nivel al que está.