I TORNEO DE JUDO ANAITASUNA 2023.

El pasado sábado 18 de noviembre, el pabellón Anaitasuna fue sede del I Torneo de Judo Anaitasuna, dirigido a judokas de las categorías infantil y cadete. En dicha competición estuvo presente una delegación de judokas del Club, que consiguieron los resultados siguientes.

• Javier Linto (-73kg). BRONCE.
Parte del equipo participante en el Torneo Anaitasuna 2023.
Resultados positivos en una competición en la que todos nuestros judokas pudieron disputar varios combates, finalizando la jornada con un saldo de tres medallas. La actuación más destacada vino de la mano de Silvia, que finalizó en segundo lugar en su liga. Por su parte, Javier y Paula consiguieron sendos bronces en sus respectivas categorías de peso. Menos fortuna tuvieron Izan y Malen, que pese a no conseguir subirse al podio en esta ocasión, sumaron una nueva experiencia en sus carreras competitivas. Se puede acceder a la galería de fotos del evento haciendo click en el siguiente enlace: Galería del I Torneo Judo Anaitasuna 2023.