SENIOR EUROPEAN JUDO CUP MÁLAGA.

El pasado fin de semana, los días 19 y 20 de octubre, el Polideportivo Ciudad Jardín de Málaga acogió la última de las pruebas  del año que componen el circuito europeo de judo en categoría senior, con la celebración de la European Cup de Málaga. En esta competición, que contó con la participación de casi 300 judokas de 30 paises, tomaron parte dos judokas del Club.

- Javier Lassa (-60 kg). 7º PUESTO.
- Lucas Monreal (-90 kg).

Judokas navarros que participaron en la European Cup de Málaga. Foto cortesía de: Federación Navarra de Judo.
La competición dio inicio para los nuestros la jornada del sábado, en la que Javier consiguió acabar en séptima posición tras realizar cuatro combates de los cuales venció dos de ellos y cedió los otros dos contra los posteriores medallistas de bronce de la categoría.

Por su parte, Lucas tomó parte en la jornada del domingo, en la que la fortuna no estuvo del lado del nuestro, que algo mermado por la lesión que sufrió la semana pasada en la Supercopa de España de Pamplona, no consiguió imponerse en los combates que realizó, frente al ruso que acabaría en primera posición y frente al rival francés en la repesca.