COPA DE ESPAÑA "A" ABSOLUTA DE MARÍN.

El pasado sábado 6 de abril, la localidad pontevedresa de Marín acogió la última de las Copas de España que componen el circuito de la temporada 2018-2019 en categoría absoluta, y en la cual tomó parte la judoka del Club Natación Saioa González, que junto con su compañero de entrenamientos Ibai Gracia, se desplazaron hasta Galicia para tomar participar en el evento.

- Saioa González (-63 kg). 5º PUESTO.

Saioa e Ibai en la Copa de España de Marín 2019.
A las puertas del podio se quedó Saioa, en una competición en la que su compañero Ibai consiguió el segundo puesto. Pese a partir como cabeza de serie, Saioa no consiguió resolver favorablemente los combates decisivos de semifinales y por el bronce, no consiguiendo así el objetivo de acabar en puestos de podio, que previsiblemente hubieran permitido a Saioa acabar entre los tres primeros puestos en el Ranking y así asegurar su clasificación para el próximo Campeonato de España Absoluto, que tendrá lugar en noviembre.