CAMPEONATO DE ESPAÑA ABSOLUTO DE JIU JITSU 2019.

El pasado fin de semana, los días 16 y 17 de marzo en la localidad madrileña de Parla tuvo lugar el Campeonato de España Absoluto de Jiu Jitsu, en el que un año más tomaron parte los judokas del Club Natación, que participaron en la modalidad de Ne Waza en representación del Club Kalamua de Eibar, comandado por Manuel Aguirre.

- Javier Lassa (-62 kg). ORO.

Javier Lassa y Josu Huarte, una vez finalizada la entrega de medallas del Campeonato de España de Ne Waza 2019.
Buena actuación de Javier en esta competición, que acudió acompañado de su compañero Josu Huarte, que no pudo participar por estar recuperándose de una lesión. Javier se impuso en todos los combates que realizó y consiguió revalidar un año más su título de Campeón de España de Ne Waza.