GALARDONES DE LA FEDERACIÓN NAVARRA DE JUDO 2014.

El pasado sábado 21 de Marzo, en el Hotel Zenit de Pamplona, tuvo lugar la entrega de los Galardones de la FNJYDA, un evento en el cual se entregaron los reconocimientos a diversas personalidades del judo navarro que han tenido un papel destacado en la temporada 2014. El Club tuvo una presencia destacada en estos galardones, lo que demuestra la buena salud de la que goza el equipo, y es que hasta tres miembros del Club fueron premiados por su trabajo en el pasado año.
  • JAIONE EKISOAIN fue reconocida con el galardón de "Deportista Femenina más destacada en Judo en 2014", y prueba de ellos son los diferentes puestos de honor alcanzados en diversas competiciones internacionales, como son los 5º puestos de los Open de Madrid, Glasgow y Casablanca, los 7º puestos en el Campeonato de Europa Sub 23 y en el Grand Prix de Zagreb, así como el haber conseguido su primer oro en el Campeonato de España Absoluto.
  • JUAN AZPIROZ por su parte fue reconocido con el galardón de "Entrenador más destacado del año", y no en vano, prueba de ello son los buenos resultados obtenidos este año por los deportistas del club, que comandados por Juan, han conseguido un importante número de éxitos deportivos en categorías cadete, junior y senior.
  • LUCAS MONREAL recibió un diploma, por la medalla de bronce obtenida el pasado año en el Campeonato de España Cadete, que puso el broche a una buena temporada de nuestro judoka, que está mostrando una gran evolución en la temporada presente.