CAMPEONATO DE ESPAÑA ESCOLAR 2024.

El pasado fin de semana, los días 27 y 28 de abril, el Pabellón Navarra Arena, en Pamplona, acogió la celebración del Campeonato de España Escolar de Judo, entre los que se encuentran las categorías de edad infantil (Sub 15), y cadete (Sub 18). En esta ocasión, el Club estuvo presente con dos judokas, que participaron en la categoría cadete como integrantes del equipo de Navarra.

• Javier Linto (-73kg).
  • Elías Monreal (-81kg). 5º PUESTO.
Equipo del Club en el Campeonato de España Escolar de Judo 2024.

La actuación más destacada de la jornada vino de la mano de Elías, que se quedó a las puertas del podio tras conseguir una meritoria quinta posición, realizando una gran competición. Elías comenzó el día imponiéndose en las rondas de eliminatorias a los representantes de Castilla la Mancha, Castilla y León y Madrid, llegando así a semifinales, donde cayó frente al andaluz que posteriormente quedaría campeón de su categoría. En la disputa por la medalla de bronce, le esperaba el rival de Canarias, que se impuso al nuestro por ippon.

Menos suerte tuvo Javier en esta ocasión, que cayó en el primer combate que disputó frente al judoka de Castilla la Mancha, quedando así eliminado de la competición, al no tener opción a repesca. Se puede acceder a la galería de fotos del evento haciendo click en el siguiente enlace: Galería del Campeonato de España Escolar de Judo 2024.