COPA DE ESPAÑA "A" ABSOLUTA - CIUDAD DE VALENCIA 2023.

El pasado sábado 16 de septiembre, el Palau Velodromo Luis Puig de Valencia acogió la celebración de una Copa de España de Judo de la categoría absoluta. Dicho evento contó con una fuerte participación internacional, en el que tomaron parte judokas provenientes de 13 países diferentes, y en el que estuvieron presentes dos judokas del Club, que consiguieron un botín de una medalla de plata.

• Javier Lassa (-60kg). PLATA.
  • María Ramos (-63kg). 5º PUESTO.
María y Javier, en la Copa de España de Valencia 2023.
Balance positivo para nuestros judokas en la que fue la primera competición de esta nueva temporada.

Javier consiguió una trabajada medalla de plata tras imponerse en sus encuentros de eliminatorias a judokas de Colombia, en octavos de final, Argentina en cuartos de final, y Galicia en semifinales, cayendo en la final frente al representante de Venezuela.

María por su parte comenzaba la competición cayendo en cuartos de final frente a la judoka de Marruecos que posteriormente acabaría en segunda posición, pasando así a la fase de repesca, en la que se impuso a una judoka de Valencia. En el encuentro decisivo por la medalla de bronce, cedía ante la representante de Baleares, consiguiendo así un meritorio quinto puesto.

Se puede acceder a la galería de fotos del evento haciendo click en el siguiente enlace: Galería de la Copa de España "A" de Valencia 2023.