CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2023.

El pasado sábado 13 de mayo, las instalaciones del Polideportivo Miguel de Unamuno, en Salamanca, acogieron la celebración del Campeonato de España Universitario de Judo. La edición de este año fue organizada por la Universidad de Salamanca, y tomaron parte alrededor de 220 deportistas de 57 universidades. En dicha competición, el Club estuvo presente con un deportista y un técnico, consiguiendo un botín de una medalla de plata.

- Javier Lassa (-60kg). PLATA.

Expedición de judokas navarros en el Campeonato de España Universitario de Judo 2023.

Buena competición de Javier, que participó en representación de la UNED, y consiguió subirse al segundo cajón del podio tras disputar cuatro combates, con un saldo de tres victorias y una derrota. Javier superó las eliminatorias, imponiéndose a los judokas de la Universidad de Burgos, de la Universidad Pompeu Fabra y de la Universidad de La Coruña respectivamente, consiguiendo así un puesto en la final, que cedió frente al judoka de la Universidad Europea de Madrid.

Javier estuvo acompañado por el sensei Juan Azpiroz, que acudió como técnico de la Universidad Pública de Navarra, que consiguió un botín de una medalla de oro de la mano de Paula Beorlegui. Se puede acceder a la galería de fotos del evento haciendo click en el siguiente enlace: Galería del Campeonato de España Universitario de Judo 2023.