CAMPEONATO DE NAVARRA ABSOLUTO 2018.

El domingo 18 de noviembre, el Trinkete de Mendillorri acogió una nueva edición del Campeonato de Navarra Absoluto de Judo, valedero para la confección del equipo que participará en la próxima Fase Sector del Campeonato de España. Por parte del Club se consiguieron buenos resultados, entre los que destacan los primeros puestos conseguidos por Saioa Gonzalez, Lucas Monreal y Javier Lassa.

- Javier Lassa (-60 kg). ORO.
- Saioa Gonzalez (-63 kg) ORO.
- Nicanor Zalba (-66 kg). BRONCE.
- Kevin Salanova (-66 kg) 5º PUESTO.
- Pablo Lanaspa (-73 kg). 5º PUESTO.
- Lucas Monreal (-90 kg). ORO.

Foto de grupo del Club Natación en el Campeonato de Navarra 2018.
Buena actuación de los judokas del Club, que consiguieron tres medallas de oro y una de bronce en una jornada en la que todos nuestros judokas disputaron combates de medalla. Con estos excelentes resultados, y pese a las bajas por lesión de los campeones del año pasado Josu Huarte y Cristina Alcalde, el Club consiguió colocarse una vez más como uno de los mejores clubes Navarros. Se puede acceder a la galería de fotos del evento en el siguiente enlace: Galería Campeonato de Navarra Absoluto 2018.

El próximo compromiso de los nuestros tendrá lugar el próximo domingo 25 de noviembre en Pamplona, donde tendrá lugar la Fase Sector Norte, clasificatoria para el próximo Campeonato de España.