SUPERCOPA DE ESPAÑA DE PAMPLONA - XXV TORNEO DE SAN FERMÍN.

El pasado viernes 12 de octubre, el Trinkete de Mendillorri acogió la celebración del Torneo de San Fermín de Judo, que este año tenía la calificación de Supercopa de España Absoluta. Por parte del Club tomaron parte tres judokas, que consiguieron una medalla de bronce y dos quintos puestos.

- Javier Lassa (-60 kg). BRONCE.
- Saioa Gonzalez (-63 kg). 5º PUESTO.
- Lucas Monreal (-90 kg). 5º PUESTO.

El podio de -60 kg, en el que Javier consiguió la medalla de bronce en la Supercopa de Pamplona 2018.
Los resultados pudieron ser mejores en una competición en la que los tres judokas del club que participaron disputaron medalla, aunque finalmente solo fue Javier el que consiguió subirse al podio tras conseguir el tercer puesto. Se puede acceder a la galería de fotos del evento en el siguiente enlace: Galería Supercopa de España de Pamplona 2018.

La competición de Javier daba comienzo con derrota ante el judoka moldavo que posteriormente ganaría el campeonato, y que mandaba al nuestro a la repesca, en la que venció los tres combates que tuvo que realizar para conseguir la medalla de bronce.

Por su parte, Lucas se impuso en su primer combate al representante madrileño, para posteriormente ceder en cuartos de final con el valenciano. En la repesca, el nuestro se imponía al vasco y cedía el combate por el tercer puesto con el otro representante de Valencia.

Saioa se impuso en su primer combate a la judoka catalana y posteriormente cedía en cuartos de final con la aragonesa, para imponerse en la repesca a la representante vasca, y ceder finalmente el combate por el tercer puesto con la otra representante vasca.