COPA DE ESPAÑA "A" DE JACA - XXXVI TROFEO PIRINEOS 2018.

Este sábado 9 de junio, las instalaciones del Polideportivo Olimpia de Jaca, acogieron un año más el tradicional Trofeo Pirineos de Judo, que repite de nuevo en el circuito de Copas de España con el nivel de "Copa A". A esta competición acudió una delegación de judokas del Club, que no tuvieron mucha fortuna en esta edición.

- Saioa Gonzalez (-63 kg). 5º PUESTO.
- Nicanor Zalba (-66 kg).
- Lucas Monreal (-90 kg). 5º PUESTO.

Un año más, Jaca acogió su tradicional Copa de España.
Los nuestros no pudieron conseguir ninguna medalla en esta competición, en la que tanto Saioa como Lucas se quedaron a las puertas del bronce, quedando ambos en quinta posición. Ambos realizaron idéntica competición, ya que tras llegar a la ronda de cuartos de final, cedían sus respectivos combates, quedando así enmarcados en la repesca, que conseguían superar para plantarse en la disputa de la medalla de bronce. Por desgracia, los nuestros no ofrecieron su mejor versión y perdieron ambos combates, teniendo que conformarse de este modo con el quinto puesto. También compitió Nicanor, que en el complicado peso de -66 kg, realizó tres combates, ganando uno de ellos y cediendo en los otros dos. Se puede acceder a la galería de fotos del evento en el siguiente enlace: Galería Copa de España de Jaca 2018.