CAMPEONATO DE NAVARRA JUNIOR 2018.

Este pasado domingo 28 de enero, las instalaciones del Trinkete de Mendillorri acogían la celebración del Campeonato de Navarra Sub 21 de judo, en el que se determina quienes son los mejores judokas navarros de la categoría de edad, y clasificatorio para la Fase Sector del Campeonato de España Junior. El Club consiguió unos buenos resultados en esta competición.

- Virginia Pereira (-57 kg). PLATA.
- Saioa Gonzalez (-63 kg). ORO.
- Kevin Salanova (-66 kg). PLATA.
- Pablo Lanaspa (-73 kg). BRONCE.
- Lucas Monreal (-90 kg). ORO.

Pleno de medallas para el Club en el Campeonato de Navarra Junior. Lucas Monreal y Saioa Gonzalez, campeones.
Nuestros judokas consiguieron realizar un pleno de medallas en este evento, ya que todos los que participaron consiguieron subirse al podio. Las actuaciones más destacadas de la jornada vinieron de la mano de Lucas y de Saioa, que consiguieron proclamarse Campeones de Navarra Junior un año más. Virginia y Kevin por su parte, también realizaron un buen papel, consiguiendo ambos el subcampeonato. La última medalla de la jornada vino de la mano de Pablo, que pese a ser aún cadete consiguió una meritoria medalla de bronce en uno de los pesos más exigentes del campeonato. Se puede consultar la galería de fotos del evento en el siguiente enlace: Galería Campeonato de Navarra Junior 2018.