COPA DE ESPAÑA CADETE DE SUANCES 2022.

El pasado fin de semana, el día 8 de octubre, el Pabellón Municipal Iván Gutierrez de Suances, en Cantabria, acogió una Copa de España Infantil y Cadete. En esta competición, el equipo del Judo del Club estuvo presente con una pequeña delegación de dos judokas, que dieron inicio así a la temporada de competición.

• Javier Linto (-66 kg). 7º PUESTO.
  • Elías Monreal (-73 kg). 9º PUESTO.
Elías, Josu y Javier, en la Copa de España Cadete de Suances 2022.

En líneas generales, buen papel de los nuestros, que pese a que no consiguieron disputar las medallas, realizaron varios combates en dos de las categorías de peso con mayor participación.

Javier, en la que fue su primera participación en Copas de España, consiguió un destacado séptimo puesto tras disputar seis combates, con un saldo de cuatro victorias y dos derrotas. Cabe destacar que en la categoría de peso de Javier tomaron parte 53 judokas.

Elías por su parte finalizó en noveno lugar, en una categoría de peso que contó con 41 judokas, tras realizar cuatro combates, de los cuales salió victorioso en dos de ellos, cediendo los otros dos.

Ambos judokas estuvieron acompañados por Josu Huarte en calidad de técnico. Se puede acceder a la galería de fotos del evento haciendo click en el siguiente enlace: Galería de Copa de España Cadete de Suances 2022.

Tras esta primera competición, los nuestros continuarán entrenando duro de cara a mejorar estos resultados en algunas de las Copas de España de la categoría que se celebrarán antes de final de año.