RANKING 1000 MORGES 2024.

El pasado sábado 20 de enero, la Salle Omnisports de Beausobre, situado en la localidad suiza de Morges, acogió el primero de los torneos del circuito nacional suizo con la disputa del Torneo Internacional de Morges, catalogado con la máxima categoría (Ranking 1000). En dicho evento, un judoka del Club estuvo presente, consiguiendo un buen resultado.

- Lucas Monreal (-90kg). PLATA.

Lucas Monreal, subcampeón del Torneo de Morges 2024.
Buen papel de Lucas, en una competición en la que disputó tres combates, con un saldo de dos victorias y una derrota. Lucas comenzó la jornada imponiéndose en las rondas de cuartos de final y semifinales a sendos rivales suizos, consiguiendo así un puesto en la final, en la que cedió frente a un judoka francés, consiguiendo así un meritorio segundo puesto en una competición de gran nivel. Se puede acceder a la galería de fotos del evento haciendo click en el siguiente enlace: Galería del Torneo Ranking 1000 de Morges 2024.

Con esta, la sección de judo del Club inicia con buen pie el calendario de competiciones de este nuevo año.