CAMPEONATO DE NAVARRA JUNIOR 2023.

El pasado domingo 5 de marzo, las instalaciones del Trinkete de Mendillorri acogieron el Campeonato de Navarra Junior de Judo, dirigido a deportistas de menos de 21 años de edad. Por parte del Club tomaron parte tres judokas, que consiguieron tres medallas de bronce.

• Javier Linto (-66kg). BRONCE.
  • Elías Monreal (-73kg). BRONCE.
  • Jon Goikoetxea (-81kg). BRONCE.
Judokas del Club en el Campeonato de Navarra Junior 2023.

Buen papel de los nuestros, en una jornada en la que todos ellos consiguieron subirse al podio de sus respectivas categorías.

La actuación más destacada de la jornada vino de la mano de Elías, aún en edad cadete, que consiguió el tercer puesto tras finalizar en segunda posición en su liga de clasificación, y ceder el combate de semifinales frente al ganador de su categoría, en un combate muy ajustado que se resolvió en la técnica de oro.

Javier por su parte, también en edad cadete, consiguió el tercer puesto tras disputar cinco combates, ya que hubo que repetir algunos encuentros de su liga como consecuencia de algunos empates.

Jon por su parte, consiguió el bronce tras imponerse en dos de los tres combates que disputó en su cuadro de eliminatorias, cediendo únicamente en semifinales con el campeón de la categoría.

Se puede acceder a la galería de fotos del evento del siguiente enlace: Galería del Campeonato de Navarra Junior 2023.

Tras esta competición, los nuestros quedan a la espera de ser convocados para, en su caso, disputar la Fase Sector Norte del Campeonato de España Junior, que se disputará el 18 de marzo en Pamplona, en la cual se determinarán los judokas que representarán a Navarra en el Campeonato de España Sub 21, que se disputará en el mes de abril en Madrid.