CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2021.

El pasado domingo 17 de octubre, el Polideportivo de Villaviciosa de Odón fue la sede del Campeonato de España Universitario de Judo, organizado por la Universidad Politécnica de Madrid, y en el que tomaron parte 144 judokas de 43 universidades de toda la geografía nacional. Por parte del Club,, en representación de la UPNA, tomaron parte Lucas Monreal, como deportista, y Juan Azpiroz, como delegado.

- Lucas Monreal (-90kg). PLATA.

Podio de -90 kg, en el que Lucas ocupó la segunda posición.

Buena competición del nuestro, que consiguió subirse al podio un año más, tras superar con solvencia sus combates de eliminatoria. No obstante, la fortuna no estuvo del lado del nuestro en la final, en la que cedió frente al judoka vasco. El próximo objetivo del nuestro es el Campeonato de España Absoluto, que se celebrará en diciembre, y para el cual tendrá que clasificarse tras la celebración del Campeonato Navarro y la Fase Sector.

Igualmente, también nuestro entrenador Juan puede estar satisfecho, ya que bajo su dirección la UPNA consiguió pleno de medallas, con un total de dos platas y un bronce. Se puede acceder a la galería de fotos del evento en el siguiente enlace: Galería del Campeonato de España Universitario de Judo 2021.