TORNEO DE SAN PRUDENCIO - COPA DE ESPAÑA DE VETERANOS.

El pasado sábado 28 de abril, las instalaciones del polideportivo de Arriaga acogieron una nueva edición del Torneo de San Prudencio de Judo, que por cuarto año consecutivo se encuentra incluido en el circuito de Copas de España de la categoría veteranos, y en la que tomaron parte alrededor de 160 judokas provenientes de varios puntos de España, así como de Italia, Senegal, Líbano y Taijikistan. En esta edición, el Club estuvo representado por un judoka.

- Ricardo Castillo (M2/ -73 kg). 5º PUESTO.

Las instalaciones del Polideportivo de Arriaga acogieron el evento. Fuente de la fotografía: Federación Alavesa de Judo.
A las puertas de la medalla se quedó el nuestro en esta competición. Ricardo tomó parte en el peso de -73 kilos del grupo de edad M2 (entre 35 y 40 años), en la que quedó enmarcado en una liga previa de tres competidores, en la cual tenía que clasificarse entre los dos primeros puestos si quería clasificarse a la fase de eliminatoria, en la cual tendría acceso a medalla. Por desgracia, el nuestro no consiguió superar los dos encuentros que realizó en esta liga, teniéndose que conformar por tanto con el quinto puesto.