COPA DE ESPAÑA "A" CADETE DE HONDARRIBIA.

Este pasado sábado 20 de enero, el frontón Jostaldi de Hondarribia acogió una nueva edición del Torneo Internacional de Judo Ama Guadalupekoa, para judokas en categoría cadete, y que nuevamente se encontraba enmarcada en el circuito de Copas de España de la categoría, si bien este año bajo la denominación de "Copa A". En este campeonato, que siempre muestra un gran nivel de participación y de calidad de judo, tomaron parte dos judokas del Club.

- Jon Goikoetxea (-66 kg).
- Pablo Lanaspa (-73 kg).

Jon Goikoetxea, justo antes de iniciar su combate.
El rendimiento de los nuestros no fue el deseado en esta jornada, en la que ninguno de nuestros judokas consiguió superar su encuentro incial, quedando sin opción de repesca. No obstante, esta competición sirvió a los nuestros para seguir sumando experiencia de cara al gran objetivo de los mismos de la temporada, los Juegos Deportivos de Navarra. Se puede acceder a la galería de fotos del evento en el siguiente enlace: Copa de España "A" Cadete de Hondarribia 2018.