FASE SECTOR NORTE DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR 2016.

Este sábado 20 de febrero, la localidad aragonesa de Monzalbarba acogió la Fase Sector Norte del Campeonato de España Junior, en la cual participaron los equipos de Navarra, Aragón, País Vasco y La Rioja, en busca de clasificar al máximo número de judokas posibles para el Campeonato de España, a celebrarse en Madrid el 5 de marzo. Por parte del Club, tomó parte una pequeña delegación de judokas, integrados en el equipo navarro de la categoría.

- Saioa Gonzalez (-63kg). BRONCE.
- Lucas Monreal (-90kg). ORO.
- Daniel Fernandes (-100kg). ORO.
- Cristina Alcalde (+78kg). PLATA.

De izquierda a derecha. Daniel Fernandes (-100 kg), ORO, Cristina Alcalde (+78kg), PLATA y Lucas Monreal (-90kg). ORO.
Gran jornada de los nuestros, en los que tres de nuestros cuatro participantes consiguieron sellar su clasificación para el Campeonato de España Junior, y en la que todos se subieron al podio. Nuestros chicos cuajaron una gran competición, donde tanto Lucas como Daniel se impusieron en sus respectivos pesos, colgándose así la medalla de oro. Por su parte, Cristina también conseguía clasificarse, tras colgarse la medalla de plata. Menos suerte tuvo la más jóven de la expedición, Saioa, que no consiguió clasificarse, en un peso muy complicado, aunque se colgó una meritoria medalla de bronce, si tenemos en cuenta que está aún en categoría cadete.