FASE SECTOR NORTE DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR 2024.

El pasado domingo 25 de febrero, las instalaciones del Polideportivo Arriaga, en Vitoria, fueron sede de la Fase Sector Norte del Campeonato de España Sub 21 en el que los equipos autonómicos de Aragón, La Rioja, Navarra y País Vasco tomaron parte en busca de una de las dos plazas por peso que otorgan la clasificación para la Fase Final, que se celebrará el próximo 9 de marzo en Arganda del Rey. Por parte del Club, y como integrantes del equipo de la Federación Navarra, tomaron parte dos judokas del Club.

• Javier Linto (-73kg). 5º PUESTO.
  • Elías Monreal (-81kg). BRONCE.
Juan Azpiroz, Elías Monreal y Javier Linto, en la Fase Sector Norte Junior 2024.
Jornada positiva para nuestros judokas, aún en edad cadete, que si bien no consiguieron la clasificación para la Fase Final, disputaron varios combates con judokas de la categoría de edad superior a la suya. Destacó especialmente la actuación de Elías, que consiguió una meritoria medalla de bronce. Javier, por su parte, tuvo que conformarse con el quinto puesto. Se puede acceder a la galería de fotos del evento haciendo click en el siguiente enlace: Galería de la Fase Sector Norte del Campeonato de España Junior 2024.